Письмо княгине Анне.
Моя любимая Малкавианка! Пишет вам ваш покорный слуга, Адександр Ермолов. По вашим строгим указам я прибыл в город Уфа. Этот достославнейший городишко пестрит забавными и своебразными Сородичами...
В нем я повстречал таких потрясающих личностей, как:
1. Князьишко - потрясный старый перд... Тремер, довольно-таки забавный. Вместе с шерифом этого города, которого он сам же и назначил таковым, совершили героический подвиг! При встрече с 6 жалкими, невзрачными, бедными, замученными и уставшими хантерюшками, они опять же героически умоли... приказали защищать ихние тылы одному из них, при их перегруппировке в тылу, с целью обороны стратегически важной капеллы от орд наступающих, истинно верующих, могучих самих СВЯТЫХ, которые к сожалению так и не появились...
2. Шерифьишко - миленький, большой и плюшевый ассамитюшко, в кратце кавайный плюшевый няк. После милейшего знакомства с Лаской, которая даже и мухи не обидит, он наглухо отказался далее с ней общатся и вообще начал меня опасаться. Подозрительный... плюшевый няк.(он меня вместе с моим учителем пытался убить... КРАСКАМИ... АКВЕРЕЛЬНЫМИ)
Продолжение следует, дражайшая Анна!
Отредактировано Адександр (2009-12-11 12:49:55)